В этих земных пределах...

Изабелла Каракулян
Дорогами бесконечности,
В пределах большого круга,
Билеты берём у вечности,
На выходе. . . ждёт старуха.

Вся запредельность истины -
В этих земных пределах,
Там, где дороги выстланы,
Там и ступаешь смело.

Утро, слеза дрожащая
На пробуждённой ветке,
Вроде живёшь, молящая,
Видишь, пути разметки.

Утро, вдохнула облака,
Как напилась с колодца,
Сердце, что мера строгая,
Может быть где. . . учтётся.

Что до щеки. . . а надо ли?
Жизнь не меняет правил,
Скажут про слёзы - капали,
Что-то иль кто. . . заставил.

художник  Моника Луньяк