Ты пригласи меня, мой друг!

Огонёк Донбасса
Ты пригласи меня,мой друг!
Налей  бокал  вина!
Я напрягаю острый слух,
безмолвна  тишина...

Сначала тихо о былом
с  тобою  помолчим,
немного выпьем,а потом...
Мой друг!Поговорим!

Куда-то канули года,
исчез былой задор,
с тобой не часто,иногда,
ведём сей разговор.

Струится шлейфом аромат
хорошего  вина,
и тёрпкий запах сигарет...
нам  точно не до сна.

Давай помянем тех ребят,
которых нет в мирУ,
кто нашей встрече был бы рад,
с кем выпил не одну.

Поговорим о том, о сём,
про лучшие года,
что зацепили нас крылом,
умчались навсегда.

Хмелеем...весел разговор.
Налей  ещё  вина!
Вот оживился жаркий спор,
теперь уж не до сна.

Как прежде молоды с тобой,
ты нашей встрече рад,
приятен длинный разговор,
в глазах былой азарт.