Ёжик к Ёжику пришёл

Лидия Воронина
Ежатик, рад, что ты пришёл,
Мне с тобою хорошо!
Без тебя, мой друг Ежатик,
Все дела мои некстати,
Говорю то от души -
Все дела нехороши,
Все дела идут нескладно,
Просто как-то невпопад,
Даже больше  -  всё не так,
Всё не впрок и всё никак,
Всё в разброс и всё не в лад.

Как я рад, что ты пришёл!
Без тебя не хорошо!
Я тебе налью чайку,
Положу туда медку,
Чтобы было всё путём,
Всё с тобою нипочём,
Ничего с тобой не страшно,
Ты милее всех, ты -  важный!
Будь же рядышком со мной,
Ежатик,  друг мой дорогой!
Если рядом тебя нет,
Кто спасёт меня от бед?
В этой жизни кто поможет,
Без тебя, мой друг, мне сложно!
Не с кем мне поговорить,
Все проблемы обсудить,
Не с кем песенки попеть,
А тоску, куда мне деть?
Если вдруг тебя не будет,
Будет мне не хорошо,
Без тебя мне будет худо!
Ежатик, будь со мной всегда,
С тобой и горе не беда,
Тебя люблю и обожаю,
С тобою рядом быть желаю!

Ёжик Ёжику в ответ,говорит -
Буду, друг, с тобою вечно,
Жаль, что жизнь так скоротечна!
Милый Ёжик, мне поверь,
Ты же лучший из друзей!
Самый, самый дорогой,
Стал ты мне ведь, как родной,
Поутру к тебе спешу,
Лишь проблемы все решу,
Прихожу к тебе на чай,
Вот он я, ты не скучай,
Посидим с тобой рядком,
Попоем, поговорим
Всё путём и все ладком.

18.06.19