Она-придет...

Инна Тверитнева
Жизнь без Любви-сухой цветок,
Лежащий в темноте страницы.
Она придёт,всему свой срок,
Зажжется новая зарница.

Ты сердце лишь не остуди,
Служа досужим лицедеям.
Не трать душевной чистоты
На мимолетные затеи.

Ведь для того,чтобы принять
Тот Дар,что суть всего дороже,
Лишь надо в сердце отыскать
Ту дверь,где ключ Судьба приложит.

А дверь непросто отыскать-
Её страстями укрывали,
И зарастала бурьянОм
Она в периоды печали...

Но ты поверь,Она придёт,
Когда уж ждать ты перестанешь.
Любовь сама тебя найдёт,
Ты Ей открой свои печали.

Она способна превозмочь
То, что считаешь невозможным.
Как утро,что сменяет ночь,
Она сильнее страсти ложной.

Ты доверяй Тому,кто дал
Тебе надежду на Спасенье,
Кто за собой тебя позвал,
Даруя Свет и Вдохновенье.

Его наказы не сложны,
Коль в сердце дверь не затерялась.
И разум волен победить
Те страсти, что в Душе остались!

              17 июня 2019 г.