Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЛИЧНО В РУКИ!

Понял уже и Жан-Мишель Кусто, что
надо говорить, чтобы что-то решилось,
в нашей стране, только лично с ВВ!
С нашим кормчим!
А так, можно долго сотрясать воздух!
Рвать наши больные сердца!
Дорогой Вы наш Жан-Мишель Кусто!
Милый сердцу француз!
Но ничего мы сделать не можем!
А с вами единодушно согласны!
Стучись-не стучись в эту дверь-там
сидят слепоглухонемые!
Но  весьма "НАХОДчивые" люди!
Сотворить чудо может только наш ВВП!
И то, бывают и у него сбои!
Ну...он же не Господь Бог!
Однако, в его руках наши судьбы!
И судьбы несчастных касаток и белух!

Вы связь улавливаете или где?