Черемуховый салют

Арина Абрикосова
               


                Под Москвой есть полустанки
 
                Родники и Фиалки))


   
    До чего ты красива весною - в сарафане цветущих садов !

    Одеялом лоскутным укрою землю пращуров , землю отцов .


    Родники здесь воркуют укромно , торопя соловьиный рассвет ...

    Есть на свете заморские страны , но такой удивительной нет .


    Полустанки твои , словно песни , протянулись от гор и до рек .

    Здесь истоки души нашей русской , здесь берет наша Волга разбег !


               

                10.5.2019 г.