Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
Скажу вам правду господа:
Что у меня дрожат коленки,
Не зря приехал я сюда
Так как снаружи парень крепкий,
Огромная у нас страна
Подпрыгнув, плод сорву я с ветки
И мякоть, ощутив у рта,
Смотря в глаза моей кокетке
Отвечу: – КАК ЖЕ ТЫ ВКУСНА!!!
Другие не нужны объедки,
Хочу я сок вкусить плода
Подарок для меня ты редкий,
Ты – без сомнения одна
С кислинкой, точно от ранетки
Вкус, вспоминая до утра
В кармане щупая монетки
Домой, чтоб ехать, но грустна
Ты – от того, что повод веский
Подам я, опустив глаза,
Твоя помада вкуса вишни
Которую сорвал с куста,
Ты задышала громко… Тише!!!
Хочу вкусить твои уста,
До завтра ты меня дождися,
Но отчего течет слеза?
Пред всеми дамами возвысься
Исполнишь, что прошу я? Да?!!
С тобой дни, ночи напролет
Ища безлюдные места,
Аэродром, что самолет
Ждет приземления всегда,
Твое я имя – РАЗ ПЯТЬСОТ!!!
Я повторяю без конца,
От зависти «умрет» народ
На мою милую смотря,
Мы их покинем и в обход
Неторопливо, не спеша
Обнявшись, тронемся в поход
Других в бездействии торопя,
Ни стерпим мы бесплатных льгот
Нам люди – ИСТИНА ВАЖНА!!!
Даже скажу, наоборот
С ней оживает вся душа,
С ней начинается восход
И отблеск первого луча
Направит нас двоих вперед.
Калмыки – гордая народность
И впереди страны той всей,
Так разбирает меня гордость
Жаль, что не ихних я корней,
Жаль не застала меня молодость
Среди степных богатырей,
Передо мной зияет пропасть
И на груди пригрелся змей,
Я у калмыков прошу помощь
Мы – ОДИНАКОВЫХ КРОВЕЙ!!!
Калмыки обожают скорость
Табун бегущих лошадей,
И не позволит себя трогать
Боятся только свист плетей,
А, если говорить конкретно
Калмык – он с виду чародей
Быстрей несется, чем комета
Не любит ждать очередей,
Здесь собрались со всего света
Пришли сюда со всех земель,
Ждут долгожданного момента
Согреться – СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ!!!
Гласит о «варварах» легенда,
Калмык ни сколько не лакей,
Должны любить мы их за это
И вспоминать прошедший день,
Так уважают Президента,
Как будто он для них женьшень!!!

10 февраля 2019г.