Тушканчики

Анна Ширмина
Тушканчики тоже
могут влюбиться
в себе не подобных
и по традиции
стать "уродами"
Тушканчики тут же
могут из дома
сбежать в неизвестность,
оставив родителей, "норму",
ответственность
Тушканчикам так же
придётся по нраву
прятаться целую вечность.
Но обязательно парой.
Любая любовь безупречна.