Забивала я, девки, гвоздь...

Владимир Кусков
                Навеяно: http://stihi.ru/2019/06/14/6851
                "Жуть" - ( Весса Блюменбаум )

                Страх неясный холодит
                Грудь.
                *********************
                Да по телу пробежит
                Дрожь.
                *********************

          * * *

Забивала я, девки
Гвоздь,
И себе, вдруг, по пальцу -
Хрясь!
Носовой плат промок мой
Скрозь...
Но какая, скажите,
Связь,
Интересно ведь - просто
Жуть:
Вспомню только я этот
Факт,
Сразу что-то шпыняет
В пах,
Холодит страх неясный
Грудь,
И бежит так по телу
Дрожь,
Будто вновь ты по пальцу
Бьёшь...


        Июнь 2019г.