Ночное

Марина Степанова 8
Мысли в рваном, как все бездомные
Обивают ночной порог
Я из жалости брошу не очень то твёрдое "верю"
И вопросы все неудобные
Как пара новых сапог
И хочется хлопнуть ещё не открытой дверью

Ответы совсем не одеты, прикрыты еле
Лежат на ладони:так близко, что не подобраться
На самом то деле, мы все чем-то схожим болеем
Но разные пьём лекарства

А песни свободны от формы, проходят сквозь кожу
Машут твоими руками и шевелят губами
На самом то деле, мы все про одно и тоже
Просто записаны немного другими словами