К другу

Анна Дан Демьяненко
Всё играешь в СЛОВА?
Зря: в СЛОВА не играют.
И не ты - это СЛОВО тебя выбирает.
Без упрёка на жизнь,
Без намёка на "плохо"
Силой СЛОВА живём
До последнего вздоха.

                2014г.