Десантнику ВДВ посвящается...

Оксана Тюбеева
Сидел десантник молодой,что жизнь видал
Не ту,где солнце в окна утром светит.
Он каждый день вставал и умирал,
Полгода так.. лицом к лицу.. со смертью.

Он видел всё.. и лица тех ребят,
Что не вернулись с боевых заданий.
Перед глазами до сих пор стоят.
" Простите!!! Скоро буду с вами! "

Он воевал, он грудью защищал
Кого скажите?? Даже я не знаю..
Лишь ради мамы..падая вставал.
Ему я счастья от души желаю!..

16 лет прошло, а живо, как вчера.
Чечня не одного его сломала.
И рад бы всё начать с нуля..
Но нет конца.. что страшно нет начала.

Постскриптум: Обращусь к тебе-
Солдат Десантник..может прочитаешь.
Ты сильным был на страшной той войне.
Ты и сейчас силен.. и на груди медали.

За честь,отвагу,доблесть и за то,
Что ты вернулся к маме Слава Богу.
Запомни.. Здесь ты нужен,как никто.
Горжусь Тобой! и не суди так строго.

             @@18.06.2019г.
                Тюбеева Оксана@@