Женские будни

Павел Брызгалов
Ах, как хочется прижаться
Мне к твоему плечу,
Но потом с тобой расстаться,
Снова я не захочу.

Вот так бы и лежала
На твоей груди,
Но дела, заботы,
Ждут нас впереди.

Деток надо покормить,
Потом умыть, с наказом,
Про себя не позабыть,
Быстро всё и сразу.

Мне деток в садик собирать,
А тебе их провожать
Потом дела, заботы,
Ждут нас до субботы.