Молчали звёзды...

Сергей Гудилин
Молчали звёзды,
Слушала луна.
Наброски прозы,
Там, где ты одна.
Сегодня в жёлтом
Платье тишина.
Забудь вопросы,
Как ты мне нужна!?
На тёмном небе
С дымкой горизонт,
Как белый лебедь
Ангел-самолёт.
Я вижу сверху
Города, огни.
А представляю
Лишь глаза твои.
Тебе молебен
Посвящу в стихах,
Слова целебны
Утром в облаках.
Увидишь солнце,
Передай ему,
Сильнее песни
Я тебя люблю!
Разгонит ветер
Всемогущий всем.
Что на планете
Лишь любовь сильней.
Спасает души
Город Вифлеем.
С морями суша -
Радость насовсем.