Та самая

Алексей Синцов
Хочу найти красивую, умную, добрую, страстную.
Хочу найти ту, кто со мною пойдет на край света,
Найти ту, кто не закатит мне истерику властную,
Ту, кто, собрав вещи, уедет со мной до рассвета.

Ту, кто просмотру кино предпочтет прочесть книгу,
Ту, кому все равно на Рим, Париж или Ригу.
Ту, кто сильно будет скучать, но первой не скажет об этом,
Ту, с кем я буду счастлив, но всё же останусь поэтом.

Ту, с кем мне по пути, кто готова пройти
Со мной этот путь: «через тернии к звездам».
Ту, кто поймет, что с него уже не сойти,
Ступив на него, ведь для нас он был создан!