Лето

Лариса Терещенко 8
Мы ниточка с иголочкой.
Я баба, а ты дед.
Ты дружен с книжной полочкой,
Мне нужен интернет.
На даче жизнь прекрасная,
Я так люблю жару.
Одену платье красное,
От радости замру:
Смотрю, что распускается
На солнышке цветок,
Вот розочка красавица,
Небесный василёк.
Нет дня у нас без радости,
Пока всё хорошо.
И музыка и сладости.
Чего же нам ещё?
Сегодня для порядка
Купили пылесос,
Еду подарит грядка,
А радость рой стрекоз.