Хочу быть гонгом и греметь

Анна Прокопчик
Хочу быть гонгом и греметь
На всю страну: над нами смерть!
Нас не считают за людей!
Глумится давний лиходей,
Желая русский люд сломить,
В рабов безмозглых  превратить!

Хочу быть  молнией, сверкнуть
И указать несчастным Путь,
Что ко спасенью приведёт
Мой заблудившийся народ,
Который стонет под ярмом,
Став добровольно лошаком.

Хочу всех Словом убедить,
Что так нельзя нам дальше жить!
И помощь негде нам искать,
Как только к Господу взывать!
Взяв пост, покаявшись в грехах,
Молиться искренно в слезах.

И Бог услышит наш народ.
И помощь вовремя придёт.


14.06.19