он прав

Крабат Или Обновление Мира
Он прав
И в этой правоте
- неправды много
И нелюбви
Помноженной на страсть
И три минуты
Два дня
Вся жизнь порой пустяк
За взор секундный
Души что обозналась в вас…
*
©странник