24. 09. 2017г

Светлана Лиончук
Вот и наступил наш день, сынок.
В полдень родила тебя давно я.
Ярким солнцем был залит восток,
Твой приход мир встретил, весь сияя.

Пусть тебе, как прежде, светит солнце
И тепла, любви пусть будет впрок,
Мир и лад пусть в доме остаётся,
Несмотря на то, что мир жесток.

Годы шли, и мир весь изменялся:
Север,юг и запад, и восток...
Только в моем сердце оставался
Ни на что не глядя, ты сынок!