Чуть приоткрыл мне Дух Святой

Анна Прокопчик
Чуть приоткрыл мне Дух Святой
Картину будущих событий.
(Взяв "Откровение", прочтите
Главу одиннадцать. С мольбой!)
Вдруг, как мозаика, сложились
Два текста в голове моей.
Слова Христа объединились.
Всплыл стих, что записал Матфей:
Как только будет  Весть Благая
Возвещена во всех краях,
Придёт КОНЕЦ, напоминая,
Что День Господень при дверях.
Закроется для грешных доступ
К Первосвященнику Христу.
(Никто уже не сможет просто
Прийти в раскАяньи к Кресту.)
Народы, как перед потопом,
Войти в ковчег не захотят.
(И ныне Азия с Европой,
Как дОлжно, Господа не чтят).
На христиан наложат узы.
А Слово Божье запретят.
Для зла ж откроются все шлюзы.
Мир демоны  заполонят.
Дух Божий  оставляет Землю,
И наступает время   тьмы.
(Ведь если Господу не внемлют,
Готовят путь для сатаны...)
Тогда-то явится Антихрист,
По виду  Богочеловек.
И станут говорить "о мире
И безопасности" вовек.
Все возликуют о спасенье-
Ведь Библия мешала жить!
Отвергнув Божие правленье,
Решат Остаток истребить.
О дне и часе  сговорятся,
Чтоб верных ИСТИНЕ  убить.
Но планы те не состоятся:
Отец пошлёт Христа: "Иди!"
По совершенном низложеньи
Силы Остатка  Своего,
Господь вернётся, избавленье
Даря возлюбленным Его.
Он с силой, славою великой
На облаках к Земле придёт,
И от сиянья Божья Лика
Власть сатанинская падёт.
А нечестивые народы
К горам, пещерам побегут.
Всех боль охватит. Словно роды.
И в муках замертво падут...
Молитесь Господу, чтоб шире,
Ясней пророчество открыл,
Чтоб глядя на процессы в мире,
Народ Христа готовым был...

13.06.19