Хвала Врачу вскрывает все нарывы

Анна Прокопчик
Хвала Врачу:  вскрывает все нарывы,
Чтоб Свой народ от зла освободить,
И превращает злых в благочестивых,
Чтоб правдой  мрак неверия  пронзить.

Он нАчал операцию однажды
И проведёт успешно до конца.
Как жаль, что ко Христу идёт не каждый!
А место есть в избытке у  Отца...

13.06.19