Под паровозом смертный грот

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОД ПАРОВОЗОМ СМЕРТНЫЙ ГРОТ.
Анна ушла из богатого мира 
В трауре скромном по снегу идёт...
Только б успеть настроить мне лиру
Под паровозом найти смертный грот. 
Светлана Ламбина Лана Веточка