Еврей в России больше, чем еврей

Влад Норманн
Еврей в России
больше, чем еврей.
он Матушке-Руси
не изменяет
и не ломает
окон и дверей,
не убивает
никаких зверей,
гордится новой
Родиной своей,
но и былую
тоже вспоминает...   
Орёл двуглавый
в мире всех мудрей,
нас эта птица
зорко охраняет...
Так пусть растут
укроп и сельдерей,
ну, а еврей
на скрипочке играет,
азохен вей, 
что ж, всякое бывает...