Я лежу беспомощнее пупсика

Зхус
Я лежу беспомощнее пупсика,
Об асфальт жестоко сплющив нос.
Из-под юбки розовые трусики
Жизнь мою пустили под откос.
Мне, в суровых росшему реалиях,
Представлялось, что вопросов нет:
Быть должны прикрыты гениталии
Тканью, чей совсем не важен цвет.
Только с быстротой коварной молнии
Мир перевернулся кверху дном.
Я валяюсь пятый день в агонии,
Помышляя только об одном:
Как могли меня, такого мощного,
Крупного самца в расцвете сил
Розовые трусики с цветочками,
Как боксёра, шваркнуть об настил?
Видел я трусов большое множество.
Кружевные стринги и танго.
Только превратить меня в ничтожество
Им, как видно, было не дано.
А вот эти… вовсе без усилия…
Промелькнув внезапно предо мной
Как Икара с восковыми крыльями,
Хлопнули о камни мостовой.
Слышь, Господь, хриплю одними гландами,
Слышь, Господь, чего это за бред?...
- От того, что шлялся ты с путанами,
От того, что клал на мой запрет...
А теперь ты встретил ненаглядную,
Девушку приличную. Не ****ь.
И, трусы узрев её нарядные,
Обречён сознание терять.