алё, докладчик, чуть потише...

Валерий Александров 05
алё, докладчик, чуть потише,
не видишь, депутаты спят,
у них без Думы дел до крыши,
устали, носики сопят,

в пургу, и в дождь, и в бездорожье,
дела важнее, чем бумага,
работают, в них искра божья,
народу и стране во благо,

с утра ни маковой росинки,
и ни глотка простой воды,
а силы тают, словно льдинки,
всех нас спасают от беды,

буквально, жизни не жалея,
идут и бьются за людей,
а враг и злобней, и наглее,
и как безжалостен, злодей,

алё, докладчик, чуть потише,
сейчас проснутся, и впёрёд,
там где-то кнопочка, чуть выше,
свой глас, конечно, за народ...