Россия есть!

Самородок
Гордость,гордость,и только гордость!
Россия может, Россия есть!
По планете,может шагать добрость,
Доказано Россией! И России честь!

О,Господи! О, Господи! Какой размах!
Ума российского,такая смелость.
Произошёл переворот,во всех умах,
Вот где! Подрожания спелость!

Займите Мир,не вспышками войны!
А спортом займите,в его достижении.
Распоряжаться своим разумом вольны,
И не должны! Жизни губить в рождении.

Ведь дух, замирает от красоты!
Сделанной,работой всех создателей.
Жизнь,с красотой достигнет высоты,
Земляне! Войдите,в ряды созидателей!

Лишь в борьбе, спортивных ристалищей,
Чувствуешь радость,от финишных побед.
У Войны! Облик,жизни уничтожающий,
Человечество,ввергая в бездну бед.

Идёт борьба,борьба великая!
В здоровом теле,здоровый дух!
Это,не смерть,собой безликая,
А жизней? У нас не бывает двух.

Зачем?Лупить глаза нанаркоманенные,
Себя безумьем,вводя в транс.
Делом! Будьте к жизни приманенные,
Шествуя,среди спортивных масс!

Путин! Борец за мир,во всём Мире!
Он возродил, Россйскую мечту.
Никто!Не усомнится,в славном кумире.
А президентом? Только его предпочту!

Словно Бог,чудо явил!
И эта явленность,так прекрасна.
Олимпиадой,войнам противоборство изъявил,
И надо! Чтоб планета,была согласна.

Россия! Всем дала прикурить,
О достижении России,в Мире заговорили.
И Путина!За это,не надо корить,
А надо! Чтобы,трубку мира раскурили.

И пусть из трубки,дымок кольцами,
Не рассеиваясь,поднялся бы в небесную высь.
Давайте Миром! Будем добровольцами.
И будем жить,раз родились!!!