Как помочь себе и стране 6А

Владимир Федорович Токарев
Пока идет  обратный отсчет, самое время поговорить о главном —

Применить научный метод к себе любимому, чтобы работать более производительно? Почему бы и нет. Но нет охоты, лень.

Как повысить личную мотивацию, как победить лень, где взять железную волю, но чтобы не заставлять себя, а делать все с удовольствием?

Эта проблема также решена — российский ученый Ю. Орлов предложил эффективную технологию воспитания силы воли без насилия.

В трех книгах серии «Новый тайм-менеджмент» предлагаются инструменты для мотивации, борьбы с ленью и воспитанию силы воли.

Идеи этих трех книг удалось использовать для построения новой модели мотивации (см. одноименную книгу), так что не только отдельный человек имеет возможность получить в свое распоряжение полезные инструменты, но и менеджмент компании будет вооружен для борьбы с конкурентами.