Язычок-для взрослых! -

Александр Балтун
мне эту красотку и не надо рая
о, как вытаращила на меня глазки
смотрю, девка вымахала большая
а всё дурочка ещё верит в сказки               

вот Лизонька, скушай ка эскимо
о, язычок у неё длинный, рабочий
теперь самое время приглашать в кино
и у меня будет больше полномочий

там её спровоцирую к развлечению…
мне бы только уцепиться за талию……..
язычок надо использовать по назначению 
собачки то лижут друг другу гениталии
25.07.13#18.06.19