Ледяное сердце

Натали Цыганова
/ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ/
====================
Мы "скоротали" страстный вечерок,
Разлив друг другу по "бокалу счастья",
И было нам обоим невдомёк,
Что обернётся всё ненастьем...

Прольётся ливнем на тела
И молнией разрежет сердце,
И с ветром высохнет душа,
Закрыв на вход в любовь нам дверцу...

Глаза закрою, вижу вновь-
Ту комнату и лунный свет в окне,
Где разделили с ним любовь,
А вот печаль осталась только мне...

Я надышаться этой ночью не успела
И всласть им обладать вполне-
И где та точка "беспредела",
Куда я с ним летала, как во сне...

Ах это чувство, неподвластное уму,
И никуда мне от него не деться-
Я достучаться не могу к нему
И ключ потерян к "ледяному сердцу"...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
====================