Сущность в гримах

Сергей Черненко 2
Поверь, характер женский - суть
И изменить его не в силах
Катает вату - ты на страже будь
Зри в корень, сущность видя в гримах

Остановись
Прошу тебя на миг...
Не нужно в глаз нырять опасный, мутный омут
Хоть ты читал 16 тысяч книг
В стихах своих читателей достиг
А мозг твой от любви и мнимым счастьем тронут...


Косте Крамару