Поэма

Светлана Бабетта
Жили были бога два
Уважала их братва

впрочем только одного
йОн не Делал Ничего

как-то раз заплакал
и в штаны накакал

а другой заутешал:
ты паша и я паша

и весёлой дури
небо нам нах мурит

Будем тешиться с тобой,
а ни то, у нас запой

и прикрыл он вежды
памятник Надежды

и возделаем Любовь
в Бабу Веру вгоним

всласть перепотешим кровь
будут ходы конем

а ещё к ним заходил
сам монет чеканщик

вместо денег он тротил
сунул в чемоданчик

и теперь он сам не свой
этот чемоданчик

и не твой он и не мой
чертов чемоданчик

бросить жалко ручки нет
а ни то взорвётся

боги сделали минет
выпили стаканчек

и гуляют до сих пор
разрешая давний спор