В сигаретном море

Руслан Кабалоев
В сигаретном море, утопилось горе
Ты пловец, за счастьем пирс преодолев,
Поищи приюта, в озере уюта.
У той самой девы, с золотом волос

Как же скоро туча, мысли улетуча
В беспокойном лоне, тетиву задев
Лей ты на-земь воды на груди природы
Распахнув объятия, мигом повзрослев