Памяти П...

Мая Минасова
Годы быстро идут, но ту боль не унять.
Я за ветром бегу, но его не догнать.

Моя жизнь поделилась на после и до.
Я хотела б забыть то, что было давно.

Я хотела б не знать, что такое терять,
Я хотела б за счастье несчастье отдать.

Я давно уж смирилась, я знаю ответы.
Без причин даже смерти, поверь, в жизни нету.

То есть высшая сила, то промысел Божий.
И не нам осуждать то, что разум не может.

Объяснять мне не нужно, я знаю ответы.
Я нашла утешенье, убегая от ветра.