А голубее неба...

Лилия Анна
А голубее неба – синь воды,
в которой это небо отразилось,
да голубых цикориев цветы,
что распахнулись взором в купол синий,
да крылышки у юной стрекозы,
неопытной ещё. В цветок влюбилась...
И в эту синь я шлю свои мольбы:
"Храни его – он дорог ей отныне!"