С Днюхой Витюша!!!

Михаил Рахманов 2
[10.06.2019 19:48] Михаил Рахманов:
 С Днюхой Витюша!!!
ЗДРАВИЯ!!! ЗДРАВИЯ!!!..
Что Нам Ещщё ...Другого Желать...
В Этой Житухе...Боя Без Правил...
Где ЕжеДневно Нам Выживать..
Просто Приъходится…..Просто Механика...
Мы же Живые Чисто Органика..
Наш Организм Для Питья и Еды...
(ВосемьДесят Только...Процентов Воды)
Создан Однако.,. Без них НиКуда..
Но Основное в Ентом Процессе
Это Витюха КонечНо Вода..
Мы с Тобой Витя Морские...
Ващще-то Создания..
Значит к Воде Особливо ВниманиЕ.
А Посему..Чтобы Жить Без Беды
Пей Витя Много Чистой Воды!!!
Она Питает..Она и Лечит..
И Главный Мозг Наш Всем Обеспечит...
Чтоб ОН Работал без Перебоя.
от Просыпанья и до Отбоя...
Больше Воды..не Буду я Лить...
Опыт Витюха Нам ВВек не Пропить...
Чтобы Дела Тебя Догоняли..
При Этом Честь Свою не Роняли...
Чтоб за Делами Стояли СЛОВА...
Чтобы Работала ГОЛОВА..
ну и Конечностям Фору Давала..
Чтобы При Этом Не Уставала...
Нам Уже Поздно Делать Привалы...
Троп Впереди..Ещё Просто Навалом..
Мы же Привыкли по Жизни Пахать..
НеКогДа Витя Нам Отдыхать...
Жизнь Ведь и тАК кОРОТКАЯ шТУКА….
И Расслабляться Никак нам Витюха…
При Всём При Ентом Без Пофигизма...
и ОднозНачно Без Фанатизма...
Чую пора Меня Тормозить
Себе Позволю За Друга Налить...
С Днюхой Витюша!!!..
БОЯРИН БУДЬ ЗДРАВ..
Пусть Мня Поправят Ежли не Прав...
Семь Тебе Футов Под Твой Витя Киль..
КрабищЩя Жму..Со всех Сил МИХАИЛ