Посвящение группе Слово волнует, дышит, живёт

Надежда Белугина-Подюжская
Неудержимо время в быстром беге,
Вот юбилей – 5 лет – не малый срок.
И собрались друзья или коллеги,
Чтоб «пятилетке» подвести итог.

Наш общий дом, где творчеству есть место,
Где зачинатель всех прекрасных дел
Остался в памяти людей ему известных,
Ведь всех друзьями видеть он хотел.

Он с нами в каждой искорке таланта,
В стихах и песнях. Памятью дыша,
нас окрыляет, служит диспутантом
Его неутомимая душа.

Мы рады, здесь живым осталось слово,
По-прежнему волнует всем сердца.
И добрым чувствам волю дать готовы,
И творчеству верны мы до конца.

Сегодня, с юбилеем поздравляя,
Хочу отметить всех, кто нынче здесь.
Тех, кто работал, рук не покладая,
В труде таком большая сила есть.

Пусть коллектив наш радует сплоченьем
И креативных полнится идей,
Тепла желаю, новых достижений,
Надёжных, верных, творческих людей.

Чтоб радовали новые успехи
И вдохновенье нёс нам каждый день.
Чтоб с каждым годом, с каждой новой вехой
Хватало сил на новую ступень.