***

Влад Кудряев
Куда катиться время.
А с ним наша земля.
Всё поменялось местами.
Нет стало да.

Где было хорошее раньше.
Сейчас стало плохим.
Мы дуем против ветра.
Но почему-то стоим.


Антиподы,они играют игру.
Я жизнью не сломлен.

Я всё так же на коне.
И всё в том же строю.

Но бьют по щекам слева
И справа,лжецы и подлецы.

А я держу эти удары.
Только,достало это всё.

И надо пересечь эту
Линию,финишной черты.

Но торможу где-то рядом.
Себе противореча вдвойне.



Куда всё идёт безвозвратно.
И кончиться должно.
Мне так тяжело,досадно.
Всё это не то.

И снова звучит свирель.
Под чей-то вой или лай.
Я пью от душевной боли.
И дело просто дрянь.


Антиподы они играют игру.
Я жизнью не сломлен.

Я всё так же на коне.
И всё в том же строю.

Но бьют по щекам с лева
И справа,лжецы и подлецы.

А я держу эти удары.
Хотя,мне уже всёравно.

Послать наверно всё к чёрту
Надо,и отдать за пол цены.

Друзья разбрелись кто куда,
А пешки выбрались в ферзи.



18.06.2019.