По известному маршруту- эксом..

Дорошенко За
Каждый   день   я , почему  то.
Просыпаясь  не   с  "ноги".
По   известному   маршруту-
Говорю:    пацан   беги..
Но   закрыты   двери   всюду ;
До   окошка   высоко.
Сколько  в  этой   клетке   буду-
Тимке  точно   нелегко..
Шум   на   улице  , прекрасно.
Говорят:    пойми,   жара-
Перегреешься   опасно,
Не   помогут   доктора..
По  известному   маршруту
Целый   день  сную,   как   мышь.
Мне   так   грустно   почему-то.
Одинокий  я   малыш..

18.06.2019(Д-Л)Я,З,А,