А был ли я на этом свете?

Владимир Виноград
Я думаю в ночи- а был ли я на этом свете,
 Любил ли жизнь как ты меня любила?
 А может переход я не заметил,
 Оставив всё  за гранью бытия,

Ушел сквозь сон дорогой измерений
 Туда,  где нет ещё тебя,
 Открыв во сне сияющие двери
 В манящий свет другого бытия?

А может этот мир мне только снится
 И все,  что вижу- это только сон?
 Проснусь и все туманом растворится,
 Когда восходом солнце озарит восток.

А был ли я,  была ли жизнь?
 А может это всё души виденье?
 Мечты о счастье и любви?
 Стихов поэта вдохновенье...