Останусь твоей. Экс

Ирина Стефашина
В пустынном пекле и во льдах,
у лета в солнечных ладонях
твоей останусь навсегда,
укрыв от взглядов посторонних.

Нет. Не закончен с сердцем спор,
что разум слушать не желает
и за окошком ля-минор
на проводах вновь дождь играет.

Еще душа смиренно ждет
объятий жарких до рассвета
и по ночам тебя зовет,
мечтая в ласки быть одетой.

Еще на краешке небес
пишу я тонкой лунной кистью:
ты света луч в моей судьбе,
нежданно ставший самым близким.

Пусть между нами города,
но для любви нет расстояний.
Твоей останусь навсегда,
пройдя сквозь бремя испытаний.

18.06.19. (00:20)