С восходом солнца...

Невоструева Лана
А летом
лето кончилось у нас,
И льют дожди,
не светит больше солнце,
И на прощанье
я хочу сказать -
Пусть никогда
тебе не будет больно.

С дождями
я конечно подружусь,
И с ними буду
говорить часами,
И в лето может быть,
ещё вернусь,
Так наша жизнь
богата чудесами.

Своей надежде
тихо прошепчу,
Что я в любовь
как верила, так верю -
Зажжёт она
погасшую свечу,
Не вспомнив
равнодушную потерю.

С восходом солнца
новый день придёт,
И улыбаясь,
я пойду навстречу
К своей мечте,
где мой любимый ждёт,
И на любовь
любовью я отвечу.