Завет Аленки

Марченко Марина
Пишите письма мелким почерком,
Когда вас что-нибудь тревожит,
Когда в душе все неспокойно -
Пишите их, друзья мои!

Пишите письма вы по очеркам,
Когда вас что-то уничтожит,
Когда в душе идет война -
Пишите их, друзья, в боях!

   Друзьям на расстоянии)