Отстраненная от всех - Это личный принцип

Ташка Татьяна Черкашина
Отстраненная от всех
Это личный принцип
При знакомых - смех
А внутри "Границы"

Я не хочу быть первой,
Но стремлюсь к Свободе
Вечно я на нервах
/Это вроде в моде/

Я хочу влюбиться
Но характер Львицы
Хочу в ком-то забыться
Но не верю в Принцев

Кто-то скажет "Стерва!
Нервы не в порядке!"
Простите, но я вижу
Ваши недостатки...

Минус на плюс
Минус на плюс
Я с такими мыслями
Точно не влюблюсь

Минус на плюс
Минус на плюс
Я с одиночеством
Лучше смирюсь