Скромные, простые цветочки полевые...

Светлана Боголюбова
Скромные, простые цветочки полевые,
Но столько радости всегда от них,
Таких желанных, милых и родных.
У меня друзья, не хватит слов
Чтобы к ним воспеть любовь.
Хочется, но не получается...
На полуслове мысли обрываются...