Исповедь

Алексей Корнев 96
23:38 - 00:24

А этой ночью, дождь, мне сон грядущий потревожил.
Я стих решился сочинить.
Мне что душой на данный час дороже,
Я то собрался вам излить.

И много мыслей в голове моей сейчас.
Как будто я и спать совсем не собирался.
Немного зябко мне от вас,
Зловещие мылсята, снаружи - вон, мой сон сорвался.

Да, вдохновение, не покидай меня отнюдь, и вовсе, никогда,
Как было, изредка, доселе.
Я вспомнил щас, как на канате в школе мы ещё барахтались, висели...

Учили нас учитиля, и педагоги нас щас до сих дней все учат,
Котейка вон ещё в ногах моих мяучит
Тихо, как будто ласку он свою так дарит...
Да что там... Так и есть. Есть что-то в этом роде.

И пёсик мой растёт, который весело резвится в огороде))
А он ведь не овчар, и вовсе он не чистокровный, не породистый мой, Арти.
Грозой всех кошек на деревне станет он слегквою, если воспитанию его поддать.
У магазина, собачушка, трётся с марта всё, и это его мать.

Какой-то стиль мне надо собственный создать,
Которым буду на "стихире" многих я талантов удивлять!
Увы, и ах, я книжек не читаю,
К своим 22-годам, всё как ребёнок я мечтаю...

И сочиняю вновь и вновь...
И даже тема - не любовь...
Не повезло мне в этом...
Я девушку ни разу не покорил ярко-пестрящимся букетом

И роз букеты не дарил я...
Но есть один на этом Белом Свете Человек, которому обязан я до гроба - Это моя МАМА!!!
С твоей поддержкой, МАМ, мне любая по зубам дорога,
Мой самый главный, ВЕРНЫЙ, Человек, живи ты ровно целый век!!!

И вот уж полночь ровно на o'clock,
А я глазёнки не смыкаю,
К такому раннем режиму, так оказалось,
Довольно-таки быстро привыкаю.

10-ая строфа уже сначала прозвучала))
И если в 5 утра корова промычала,
То значит, новый день берёт своё начало))
И в ручейке водичка громче зажурчала))

А если б книги я читал,
То сколько было бы потенциала!
Как грациозно б всё звучало!
"Самооценку усреднить!" - трепещет мне душа, доколе в жизни ничерта ещё не смыслю толком, как в стоге сена ищут всякие иголку,

Так в жизни этой я, неоднократно ошибаясь,
На грабли фальша, пранка, лжи, корысти, ненависти, и лести, и всяких там подобных злоучений,
Тону я в этом корабле : "Суровая реальность жизни" под эдаким названьем...

Старанием своим, я бурю недовольства, критики, не утихомирю никогда.
Старание, имеется ввиду, словесное... - все те попытки "в молоко" , быть гуманитарием - не легко!
А технарём ещё сложнее!

Я дважды убедился в этом!
Был раньше ЧИПС моим сюжетом... Сюжетом,
Где я проверку не прошёл...
Тогда отец из жизни рано так ушёл...

Спустя 4 года, я бросил себе вызов:
Я снова student,
И рифму даже тут не подберу,
No comment, shorter ((

Не то, что дело к ночи,
А за экватор ночь перевалила.
Не стану дожидаться я небесного Светила,
А пожелаю всем вам сладких снов, на большее пока я не готов...

С уважением,
АК-96 .