тройка

Александр Березин 4
эх,вы кони,мои кони,
кони славные мои,
кто вас хлещет,кто вас гонит,
мои кони,мои дни?

сколько вас еще осталось
горько - сладостных минут,
а потом догоним старость,
скоро кони довезут.

где вы,юные подруги,
как теперь вы далеко,
кто целует ваши руки,
как на сердце нелегко.

эх,вы кони,мои кони,
труден выпал вам маршрут,
если мы замерзнем в поле,
к дому кони довезут.

эх,вы кони,мои кони,
вороные вы мои,
как не мчись,все ж,не догонишь
свои прожитые дни.