Мне достаточно только

Алексей Бобко
И прошло дней так мало,
И мы стали родными,
И мне тебя всё так же мало,
Но мы не станем чужими.

Мы не станем друг другу врагами,
Мы будем вместе кусок хлеба делить,
Лишь бы тебя касаться губами,
Лишь  тепло с тобой разделить.

Мне достаточно взгляда,
Чтоб понять как ты дорога мне,
Мне достаточно только касанья,
Чтоб увидеть тебя во сне.