В Мирах

Ирина Столбова 2
Люблю тебя-но лишь сегодня
А завтра буду далеко
Мы секс с гашишем намешаем
И улетим с тобою-нам легко

Вселенской карты путешествий
Не хватит в странствиях для нас
Тебя люблю я,и целую
Всегда как в первый и последний раз

Назавтра мы не вспомним оба
Те марсианские пути
Ведь я один-одни мы снова
И наши судьбы не сплести.

Здесь не бывает расстояний,
Здесь Мир Большой
И ничего!!!Покуда мы в Мирах витаем
Жизнь улетит у одного!