15. 4 плюс 13. 2

Илья Рагулин
15.4 плюс 13.2

Вот уже не первый год
Крутим с нодовцем роман:
Он не курит и не пьёт,
Да вот есть один изъян...

И в постели, и в сортире
Чем забита голова?
Пункт пятнадцатый четыре
И тринадцать точка два!

17.06.19