Девушки, не выносите мужьям мозг

Алена Светлова
Девушки, не е*ите мужьям мозг
По мелочам их не доставайте
И если так уж стряслось
Мозг поиметь захотелось
На их месте себя представляйте

Девушки, не е*ите мужьям мозг
Потому что вам скучно бывает
И кажется, что они вас забывают
А пустой болтовни не хватает
И обид у вас целый котел

Девушки, не е*ите мужьям мозг
Лучше уют создавайте
Почаще платья надевайте
Не смотрите на их проблемы сквозь
Ведь вы их поддержка, в вас любовь

Девушки, не е*ите мужьям мозг
Не смотрите на них сквозь призму
Шубы, машины, любого выполненного каприза
Вам бы немного альтруизма
Чтобы воедино все сплелось